Software & Apps

vSolution Link Pro: Professionelle Verwaltungssoftware

Die vSolution Link Pro-Software ermöglicht Administratoren die Verwaltung aller Cynap- & Visualizer-Systeme über mehrere Standorte hinweg.

Serial number in vSolution Link Pro

vSolution App: Holen Sie mehr aus Ihren WolfVision-Systemen!

WolfVision-Systeme erfordern prinzipiell keine Dongles, zusätzlichen Apps oder Software. Unsere vSolution App ermöglicht jedoch eine Reihe nützlicher Funktionen, wie die Aufnahme von Inhalten auf einem mobilen Gerät, die Fernsteuerung eines Visualizer- & Cynap-Systems, die Bildschirmspiegelung bei gesperrten Geräteerkennungsprotokollen oder die praktische Nutzung als Webkonferenz-Kontroller für Zoom- und MS Teams-Meetings.

.

vSolution Cast: Spiegeln Sie Ihren Windows-Bildschirm!

Mit unserer vSolution Cast-Software für Windows-Geräte und -Tablets können Sie Ihren Bildschirm mit bis zu 4K UHD über unser Cynap System schnell und einfach auf ein Ausgabegerät (Projektor/Display) spiegeln. Zusätzlich haben Sie weiter Möglichkeiten, wie die Auswahl des zu spiegelnden Inhalts oder die Touchback-Funktion für die Steuerung des Windows-PC über einen Touchscreen.

Die Software kann entweder direkt auf dem Gerät installiert oder von einem angeschlossenen USB-Stick bzw. externer Festplatte geladen und ausgeführt werden. Mit einem simplen Klick auf das Programm öffnet sich ein Fenster mit den zwei Funktionen „Play“ und „Stop“.

main_screen

Video Capture II-Treiber für 32- und 64-Bit-Windows (für ältere Visualizer-Modelle ohne UVC)

Der „Video Capture II“-Treiber ist für Microsoft Windows. Es kann verwendet werden, um einen Videostream von einem WolfVision Visualizer in einer kompatiblen Videoaufnahmesoftware aufzunehmen.

Mehr Infos

Stand Alone Video Capture II Treiber für 32- und 64-bit Windows