vSolution Link Pro

Professionelle Management-Software für Visualizer- und Cynap-Systeme

Die vSolution Link Pro-Software ermöglicht die Verwaltung aller vSolution Cynap- und WolfVision Visualizer-Systeme über mehrere Standorte. Folgende Funktionen sind enthalten:

• Einrichtung lokaler Administratoren und Zuweisung von Geräten
  • Zuweisung von speziellen Namen, Gruppen und Standortinformationen für eine bequeme Geräteorganisation und -verwaltung
  • Aktualisieren der Firmware für ein oder mehrere Geräte
  • Ausrollen von spezifischen Einstellungen auf mehrere Cynap-Systeme
  • Sichern und Wiederherstellen von Cynap-Einstellungen („Backup & Restore“)
  • Vorlagen („Templates“) können zur einfachen Sicherung, Wiederherstellung und Bereitstellung auf mehreren Geräten erstellt werden
  • Überwachen („Monitoring“) der Status von Cynap- und Visualizer-Systemen
  • Exportieren Sie eine Inventarliste aller angeschlossenen Geräte als .csv-Datei
  • Die Benutzeroberfläche der vSolution Link Pro ist über einen beliebigen HTML5-Browser zugänglich
  • Verfügbar für Windows-Server, Windows 10 und macOS.
  • Für die Kompatibilität mit vSolution Link Pro, muss auf der Cynap/Cynap Core/Cynap Pure die Firmware-Version 1.32k (Erscheinungsdatum: 17.09.2019) oder höher installiert sein.
Serial number in vSolution Link Pro

Downloads

vSolution Link Pro version 1.6 für Windows 10, Windows Server 2012R2, 2016, 2019
System requirements:

• 32 bit or 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

Download vSolution Link Pro version 1.6 Windows Web Server (IIS Internet Information Server)
System requirements:

• 32 bit or 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

Installation Guide: vSolution Link Pro on IIS

Download vSolution Link Pro version 1.6 (macOS 10.15 and above)
System requirements:

• Version 10.15
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

vSolution Link Pro online manual

vSolution Link software (Legacy versions)

This legacy version software remains available for customers who require one or more of the following Visualizer features which are not currently available using the newer vSolution Link Pro software:

• Save video files from the Visualizer onto a computer via USB and LAN
  • Remote control the Visualizer using the virtual remote control
  • Stream Visualizer images/video to the network
  • Annotation/overlay Visualizer images

vSolution Link for 32-bit Windows

Version 2.13.0.1 (released November 11, 2019):

System requirements: Windows 7, 8.1, 10

Optimized for Visualizers with USB 2.0 port.

Also supports USB 1.1

vSolution Link for 64-bit Windows

Version 2.13.0.1 (released November 11, 2019):

System requirements: Windows 7, 8.1, 10