vSolution Link Pro

Professionelle Management-Software für Visualizer- und Cynap-Systeme

Die vSolution Link Pro-Software ermöglicht die Verwaltung aller vSolution Cynap- und WolfVision Visualizer-Systeme über mehrere Standorte. Folgende Funktionen sind enthalten:

• Einrichtung lokaler Administratoren und Zuweisung von Geräten
  • Zuweisung von speziellen Namen, Gruppen und Standortinformationen für eine bequeme Geräteorganisation und -verwaltung
  • Aktualisieren der Firmware für ein oder mehrere Geräte
  • Ausrollen von spezifischen Einstellungen auf mehrere Cynap-Systeme
  • Sichern und Wiederherstellen von Cynap-Einstellungen („Backup & Restore“)
  • Vorlagen („Templates“) können zur einfachen Sicherung, Wiederherstellung und Bereitstellung auf mehreren Geräten erstellt werden
  • Überwachen („Monitoring“) der Status von Cynap- und Visualizer-Systemen
  • Exportieren Sie eine Inventarliste aller angeschlossenen Geräte als .csv-Datei
  • Die Benutzeroberfläche der vSolution Link Pro ist über einen beliebigen HTML5-Browser zugänglich
  • Verfügbar für Windows-Server, Windows 10 und macOS.
  • Für die Kompatibilität mit vSolution Link Pro, muss auf der Cynap/Cynap Core/Cynap Pure die Firmware-Version 1.32k (Erscheinungsdatum: 17.09.2019) oder höher installiert sein.
Serial number in vSolution Link Pro

Downloads

vSolution Link Pro version 1.7 für Windows 10, Windows Server 2012R2, 2016, 2019
System requirements:

• 32 bit or 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

Download vSolution Link Pro version 1.7 Windows Web Server (IIS Internet Information Server)
System requirements:

• 32 bit or 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

Installation Guide: vSolution Link Pro on IIS

Download vSolution Link Pro version 1.7 (macOS 10.15 and above)
System requirements:

• Version 10.15
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

vSolution Link Pro online manual