vSolution App

Holen Sie mehr aus Ihrem WolfVision-System

Features

Für die Systeme von WolfVision benötigen Sie keine Dongles, keine zusätzlichen Apps oder Softwareprogramme – sie sind sofort einsatzbereit. Einige nützliche Zusatzfunktionen, wie z. B. die Speicherung von Cynap-Inhalten auf einem Mobilgerät oder drahtlose Präsentationen von einem Laptop mit einer älteren Windows-Version, erhalten Sie jedoch über die unten aufgeführten Apps und Softwareprogramme.

• Präsentations- und Vortragsinhalte können von einem Cynap-System auf ein privates Mobilgerät übertragen und dort gespeichert werden.
  • Die App ermöglicht die Spiegelung von Bildschirminhalten auf Cynap-Systeme über AirPlay (Apple Geräte) oder Chromecast (Android Geräte) selbst dann, wenn in Netzwerkumgebungen mDNS- und Bonjour-Dienste blockiert sind. Durch die integrierte Bluetooth-Geräteerkennung können Cynap-Systeme automatisch als Empfänger hinzugefügt werden. Die in Reichweite befindlichen Empfänger werden in der Reihenfolge ihrer Entfernung sortiert.
  • Die neueste Windows-, Android-, iOS- und macOS-Version der vSolution App unterstützt die plattformübergreifende Webkonferenzfunktion für Cynap und kann bei der Verwendung von Zoom-, Microsoft Teams- oder WebRTC-Webkonferenzen als praktischer Webkonferenz-Controller verwendet werden. iOS- und Android-Versionen der App, die plattformübergreifende Webkonferenzen unterstützen, werden in Kürze verfügbar sein.
  • Mithilfe einer benutzerfreundlichen Fernsteuerungsfunktion lassen sich Präsentationsinhalte drahtlos über die intuitive Touchscreen-Oberfläche des eigenen Mobilgeräts aufrufen, indem eine Verbindung zu einem WolfVision Visualizer oder einem Cynap / Cynap Core-System hergestellt wird.

System Anforderungen

Windows

• Windows 10 x64 oder Windows 11 x64 (installiert auf offiziell unterstützter Hardware)
  • mindestens CPU Intel i5 oder AMD Ryzen 5 (höher wird empfohlen)
  • mindestens 8 GB RAM

macOS

• macOS 12 - eingeschränkte Funktionalität: BYOM nicht verfügbar
  • macOS 13 und höher - alle Funktionen verfügbar

iOS / iPadOS

• iOS / iPadOS 14 oder höher

Android

• Android 11 oder höher

Weitere Details finden Sie im vSolution App Manual.