|

Registrierung

Wir bitten unsere Kunden um eine schnelle und einfache Registrierung ihrer neu erworbenen Systemlösungen unter einem der nachfolgenden Links:

Vorteile der Registrierung:

• Wir benachrichtigen Sie, wenn neue Firmware-Updates verfügbar sind.
  • Sie werden über wichtige Neuigkeiten zu Ihrem Produkt benachrichtigt.
  • Wir können Ihnen bei Verlust/Diebstahl eines Gerätes einen Besitznachweis ausstellen.

Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden streng vertraulich behandelt und werden nicht an Dritte weitergegeben!

Newsletter

Interessen

Please select all the ways you would like to hear from WolfVision GmbH:

Sie können sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Fußzeile unserer E-Mails klicken. Durch das Klicken auf Abonnieren bestätigen Sie, dass Ihre Daten zur Verarbeitung an Mailchimp übertragen werden. Erfahren Sie hier mehr über unsere Datenschutzrichtlinien und die von Mailchimp.

rauten-muster