vSolution App

Ottenete il massimo dai vostri sistemi WolfVision

Caratteristiche principali

I sistemi WolfVision non richiedono l'uso di dongle, app aggiuntive o software prima di poter essere utilizzati. Tuttavia, offriamo una serie di funzionalità utili come l'avvio di una web conference, la registrazione di contenuti su un dispositivo mobile da un Cynap, o il controllo remoto di un Visualizzatore tramite uno smartphone o un tablet, tramite la nostra app vSolution.

• Ricevi e registra uno streaming di contenuti di presentazione e lezione da un sistema Cynap sul tuo dispositivo mobile.
  • La funzionalità BYOM (Bring Your Own Meeting) tramite un dispositivo Windows o macOS consente l'uso di telecamere in sala e di apparecchiature audio connesse a un sistema Cynap.
  • Per gli utenti Android e iOS in ambienti di rete dove il servizio mDNS / Bonjour (protocolli di scoperta dei dispositivi) è stato disabilitato, l'app consente agli utenti di duplicare il contenuto dello schermo su un sistema Cynap, Cynap Core o Cynap Pure tramite AirPlay o Chromecast. I sistemi Cynap possono essere aggiunti automaticamente come ricevitori, e i dispositivi elencati sono ordinati in base alla prossimità.
  • Le ultime versioni di Windows, macOS, iOS e Android dell'app vSolution supportano la funzionalità di web conferencing multipiattaforma per Cynap e possono essere utilizzate come un comodo controller di web conferencing quando si utilizzano conferenze web Zoom, Microsoft Teams o WebRTC.
  • Una funzione di telecomando facile da usare permette ai presentatori di connettersi a un Visualizzatore WolfVision o a un sistema Cynap e poi utilizzare l'interfaccia touchscreen intuitiva per controllare i loro materiali di contenuto in modalità wireless dal proprio dispositivo mobile.

Requisiti di sistema

Windows

• Windows 10 x64, o Windows 11 x64 (in esecuzione su hardware ufficialmente supportato)
  • CPU minima Intel i5 o AMD Ryzen 5 (si raccomanda superiore)
  • Minimo 8GB RAM

macOS

• macOS 12 Funzionalità limitate: BYOM non disponibile
  • macOS 13 e successivi, tutte le funzionalità supportate

iOS / iPadOS

• iOS /iPadOS 14 o superiore

Android

• Android 11 o superiore

Nota: La funzionalità di web conferencing BYOM non è disponibile su dispositivi basati su iOS/iPadOS o Android

Consultare il manuale vSolution App per ulteriori dettagli.