vSolution Link Pro

Professionelle Management-Software für Visualizer- und Cynap-Systeme

Die vSolution Link Pro-Software ermöglicht die Verwaltung aller vSolution Cynap- und WolfVision Visualizer-Systeme über mehrere Standorte. Folgende Funktionen sind enthalten:

• Einrichtung lokaler Administratoren und Zuweisung von Geräten
  • Zuweisung von speziellen Namen, Gruppen und Standortinformationen für eine bequeme Geräteorganisation und -verwaltung
  • Aktualisieren der Firmware für ein oder mehrere Geräte
  • Ausrollen von spezifischen Einstellungen auf mehrere Cynap-Systeme
  • Sichern und Wiederherstellen von Cynap-Einstellungen („Backup & Restore“)
  • Vorlagen („Templates“) können zur einfachen Sicherung, Wiederherstellung und Bereitstellung auf mehreren Geräten erstellt werden
  • Überwachen („Monitoring“) der Status von Cynap- und Visualizer-Systemen
  • Exportieren Sie eine Inventarliste aller angeschlossenen Geräte als .csv-Datei
  • Die Benutzeroberfläche der vSolution Link Pro ist über einen beliebigen HTML5-Browser zugänglich
  • Verfügbar für Windows-Server, Windows 10 und macOS.
  • Für die Kompatibilität mit vSolution Link Pro, muss auf der Cynap/Cynap Core/Cynap Pure die Firmware-Version 1.32k (Erscheinungsdatum: 17.09.2019) oder höher installiert sein.
Serial number in vSolution Link Pro

vSolution Link Pro goes Cloud

Neben den bestehenden On-Premise-Installationsoptionen ist unsere vSolution Link Pro Software auch für die Installation auf einem Cloud-basierten virtuellen Server verfügbar  (Microsoft Azure oder AWS).

Ideal für den Einsatz in Situationen, in denen die IT-Infrastruktur ausgelagert wird, kann auf unsere Fernverwaltungssoftware jetzt von jedem Ort aus sicher zugegriffen werden, was Organisationen mehr Flexibilität und Skalierbarkeit bietet. Es eignet sich für die Verwaltung von bis zu 5.000 WolfVision-Systemen über mehrere Standorte hinweg.

.
.

Downloads

Download vSolution Link Pro version 1.9.1 (Windows 10 & 11, Windows Server 2016, 2019, 2022)
System requirements:

• 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

vSolution Link Pro online manual

Download vSolution Link Pro version 1.9.1 Windows Web Server (IIS Internet Information Server)
System requirements:

• 64 bit Windows operating system
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

Installation Guide: vSolution Link Pro on IIS

vSolution Link Pro online manual

Download vSolution Link Pro version 1.9.1 (macOS 10.15 and above)
System requirements:

• Version 10.15
  • 4GB RAM
  • 10GB minimum free disk space for firmware files

vSolution Link Pro online manual